Я Ветром околдована...

   Я  Ветром  околдована...
   Скользящим между  трав...
   Пленительно...  раскованно
   Звучанье  всех  октав...

   Отчаянно...  рискованно...
   Как  будто...  на  Краю...
   Безмерно...  очарованно...
   Над  Пропастью  стою...

   Даль  ласково колышется
   И  шепчется  со  мной...
   Как будто... голос  слышится
   Знакомый... за  спиной...

   Всего  одно мгновение...
   Раскованный  отрыв...
   И чудо  РА!створения
   И  РА!дости...  порыв...

   И  невесомость  Нежности...
   Как  будто...  лепесток...
   Несёт  в  простор  Безбрежности...
   Туда...  где  мой  Исток...


Рецензии
Очаровательно!
Поется сразу!

С теплом и творческими удачами!

Саша Устиновский   07.10.2014 12:59     Заявить о нарушении
Вот и хорошо...))) Пойте на РА!дость Души...)))

Валентина Анатольевна Григорьева   07.10.2014 14:59   Заявить о нарушении