Ученица Зверева

Внучечка у нас – стилисточка
У бабушки на голове эквилибристочка
Зверева в экране углядела
Бабушка терпи – сама не доглядела

Теперь у нас в квартире
«Красоты салон» -
Как в посудной лавке
прогулялся слон

Скорее, бабка, убирай
все ножницы в опаску
йод и синьку… и все-все,
что может оказаться краской

У Зверева в экране
    научилась эпатажу
Бабушка, терпи!
Сама не доглядела «Лажу»

Все нужно вверх поднять
от «стильного» ребенка…
и обязательно спасать
несчастного котенка!


Рецензии