Материнский инстинкт

Где он заложен, инстинкт материнский? –
Внучка в 3 года нянчится с «деткой»
В пеленку купальную куклу затискивает…
Катает в коляске… угощает «конфеткой»


Груда игрушек отставлена в сторону
Взрослые гости отправлены прочь
Как эта мама в 3 года устроена? –
Ладушка тихо баюкает дочь…


Чайный сервиз в восемнадцать предметов
Где-то пылится средь стада зверей
Откуда ребенку известно про это?
Притихли все люди у спальных дверей…


Инстинкт материнский девочкой движет –
Новая мама средь деток идет
Как щенная сука кутят своих лижет
Инстинкт материнский к Жизни ведет.


Рецензии
Очень нравится. Ваш Вася.

Вася Вулканчиков   08.10.2014 08:54     Заявить о нарушении