Вино Победы
Есть повод шампанским поить друзей
Болид остывает… Льет пот по затылку
Этап покоренный… без козырей!
«Формула-I» жестче формуляров
Ставка уцелеть – жестокая игра
Приходится на трассе стиснуть зубы яро
И вырваться вперед под громкое «Ура!»
Вираж за виражом – опасная вертушка
Размазаться об стену удел не только Сенны
Кураж адреналина не ярость колотушка
Пьянительный Триумф выхода на сцену.
Неистовство фанатов пьяней вина Победы
Взлетать на волнах Славы, как отдых от трудов
Что сразу исчезают несчастья все и беды
И к новым испытаньям Чемпион готов.
Свидетельство о публикации №114100704501