Судьба колдует и пророчит

Судьба колдует и пророчит
Над темной чашею полей.
Я помню ласковые ночи,
Я помню злые ветры дней.

Душа впитала эти звуки –
Напевы, крики, эхо снов.
Необъяснимы для науки,
Они понятны ритму слов…


Рецензии