Подельники
подельники-друзья,
Всегда вдвоем –
водой разлить нельзя
Книгу собрались
издать для всех детишек
Желанья завались
чтоб было больше книжек
Не грустная книга
у деда и внука
Чтоб из вашего Дома
сбежала скука
Свидетельство о публикации №114100704487