Эпоха готовых решений

Эпоха готовых решений,
Где память стирают за час.
Тонем средь слов-украшений,
Чтоб пафосом пахло от нас.

Ратуем верность явлений,
Где фактов потеряна суть.
Под прессом экранных давлений
Мы слышим какую-то муть.

Эпоха готовых ответов,
Где глуп и порою смешон.
Кипит голова от советов
Ты с ними? Определён.


Рецензии