НА Набережной Днепропетровска

-ТЫ лови мои мысли на...расстоянии,
    и на фото любуйся свои,-
 той красивой встречи на Набережной,
    в городе нашей "первой" любви!
-ТЫ примчалась,забыв про время,-
    в "тех"очках ...я ТЕБЯ не узнал,
 но,услышав "детский" ТВОЙ голос...
    нежные розы,с ТОБОЮ,-обнял!
-МЫ под солнцем палящим гуляли,
    вспоминая тропинки прошедших лет.
 Тот Речпорт...-мы с ТОБОЙ,не узнали,
    и гостинница "ПАРУС",-еще...не "плывет".
-Торопилось "время на стрелках",
    и "порыв" был хмельной,-целовать...
 ТЫ,Танюшка,конечно...все знаешь,
    и про внука нельзя забывать...
-И умчался автобус,"почти что на север",
    ТЫ на звезды на небе смотрела...в пути.
 "Телефонный" роман мы с ТОБОЮ продолжим,-
    лишь бы в стране,не случилось..."войны"!

    Стих был написан 08.07.2014 по приезду домой,в ЗАПОРОЖЬЕ.


Рецензии