На просторы памяти...

   На  просторы  памяти
   Дальше ухожу...
   В  невесомой  замети
   Снова  нахожу....

   Что-то позабытое....
   Взятое взаймы...
   Вьюгою  укрытое...
   Посреди  зимы...

   Вил  мороз  неистовый
   В  ветках  кружевных
   Иней  аметистовый...
   В  сумерках  сквозных...

   Света затихание...
   Призрачный  наряд...
   Влагой  от  дыхания...
   Оторочен взгляд...

   Холодно... наверное...
   Было  впереди...
   Но  тепло  безмерное
   Пряталось  в  груди...

   Всё...  потом...  измерилось...
   Счастье  и  беда...
   Только... очень  верилось...
   В  искренность...  всегда...

 


Рецензии