Такой характер

У меня своя в деревне хижина,
В ней всегда уютно и тепло.
На меня находит вдохновение-
Я беру перо, и понесло.

Я пишу о том что сердцу дорого,
И тогда, когда мне грустно на душе.
И о том чтопотеряла милого,
Как мне плохо без него уже.

Может быть не гладко получается,
И бывает с рифмой перебой.
Только мне от жизни что-то хочется,
Видимо характер мой такой.


Рецензии