Малый бизнес в песочнице

«Салон»… «кафе»… и «магазин»
Дед внучке предложил
На День варенья Business
Взяла все Lady, как один –
Все пригодится, для начала, в кризис

I

Бизнес-Леди устроила Дело
Открыла Кафе и позвала друзей
Не бойтесь, ребята, кушайте смело
Чизбургер поджарен, и крыльца курей
«Макдональд» открылся!
Пироженых вдоволь…
Спеши, налетай и пируй веселей


II

Салон красоты для хороших подружек
Загар… макияж… и модный стилист…
Всех обсудить за чашкой и кружкой –
Какой работяга, а кто-то «артист»?
И ручки и ножки извольте покрасить
А к пухленькой щечке «мушка» пойдет
Красавицу надо красиво накрасить!
И счастье она непременно найдет…


III

И наконец, открою Магазин
Все голодны в стране изрядно
Ко мне все „в гости”, как один,
В одежде приходить нарядной
Со скидкой отпущу  куличики и паски
А самых лучших угощу-
питайтесь без опаски
Экологический песок
Привез нам самосвал…от моря ?
От бантиков и до носков
В песке наш магазин- Умора!


Рецензии