Слава Любви нас крылом закрывающей

Бог повесил Землю ни на чём.
Слово Божье говорит о том.
Если ж приглядеться, есть опора –
Держит Землю вера в Божье слово

И надежда на любовь Его.
Крепче этого нет ничего.
Бог всегда и всюду рядом с нами.
Люди в большинстве лишь временами

С Ним бывают и к Нему взывают.
Бремя отдадут и забывают.
Любящий Отец благословляет,
В истине всех видеть Он желает.

И сердца к Себе влечёт любовью,
Чтоб  привести их ко здоровью.
Приходите к Богу с бременами,
Но не забывайте и псалмами

В радости, удаче  прославлять.
Бог не устаёт любовь нам слать,
Закрывает нас Своим крылом.
Господи, прими от нас псалом:

Слава Любви, нас крылом закрывающей,
Мы в безопасности в этом покрове!
Слава Создателю! Всяк уповающий,
Твёрдо стоящий верою в слове,
Благословлён будет свыше победой.
Радостью, миром будет наполнен.
Бог любви, милости сделает это,
Обетования Свои исполнит.


Рецензии
Как хорошо под Божиим крылом!
В Любви Его Целительной - тепло,
И мы хотим всегда-всегда быть с Ним,
С Создателем Всесильным Всеблагим!
Леночка, любви и веры твёрдой желаю!
С любовью во Христе,

Лана Сапиенс   07.10.2014 23:28     Заявить о нарушении
Спасибо, Лана, благословений!

Елена Данилова 4   07.10.2014 23:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.