Оттуда

Будто мир чешу за ухом -
Глупо, горько и светло.
Видеть скрытое за духом -
Непростое ремесло.

Утро так туманом дышит,
Крик разносят петухи.
Я в тумане шепот слышу
Старой ольхи у реки:

Мы из сказок детских вышли,
В них вернемся - будет срок;
И о нас напишет в книжке
Тот, кто плел узор дорог.


Рецензии
Здорово как! Теплое, солнечное. Понравилось.

Шинхис   10.04.2015 19:21     Заявить о нарушении