рисую любовь

Моя любовь невероятна и проста
как у Руми влюбилась и осталась там
пишу стихи мечтаю и новые придумала миры
летаю в старых не придумано оживших
 летаю в них во сне и наяву
 вот только встретить в них тебя
 пока что не случилось жду
и я рисую встречу

под дождем осенним
  и аромат любви вдыхаю


Рецензии
дождь
зонт помошник уклонился
дай капельки невзгод
с твоих ладошек
моей душе впитать
ведь до весны так долог путь

Алексеев Виктор   07.10.2014 16:42     Заявить о нарушении