По сути, Я прощаюсь с Вами!

По сути, Я ПРОЩАЮСЬ С ВАМИ.
Во мне творится... БЕЛЕНА
Врагов, что чужды панораме
рекламы. Это их "ВИНА".

По сути Я - скучать не буду
НИ за решёткой, ни в дыму
туманов, что меня Осудят,
НЕ ПОНИМАЮ - ПОЧЕМУ.

ПО СУТИ. Право на Ошибку -
есть каждому. Но есть ПРЕДЕЛ:
кто гонит ТЬМУ, и слишком ШИБКО,--------
получит ТО, что САМ ХОТЕЛ.

А ОН хотел... морские дали...
А ОН хотел... ПИСАТЬ СТИХИ.
Когда вы пили цинандали
за МОИ СВЕТЛЫЕ ГРЕХИ.

Когда молясь и плача ВЕТРЫ -
слегли под гул колоколов,-
тогда лишь кадры - мини-спектра
ЛЯГНУТ В ОСНОВЫ ИХ голов.


               07октября 2014года 12:45


Рецензии