Ирине!

Звезды галактик в дыму,
Растуманилась нынче заря,
Я тебя поутру подниму,
Солнце любви - ты моя.

Сразу же дымка исчезла,
Святила вгляделись вслед нам,
Солнышко поднялось из плена,
Падаю вниз, к милым ногам.

Ветер разогнался до выси,
Легче дыхнулось чуток,
Ты так немного по-лисьи,
Катишься вновь под бочок.

Милая, нежная, чуткая,
Звездного неба глоток,
Какая ты все таки хрупкая,
Красивый, любимый бычок.

Барилов Роман.

06. 10. 2014 г.

Балашиха.
 


Рецензии