Чудо-собачка Лолита
Собачка из породы «Бегемотов»
Волочит свое брюшко непомерное,
Но смело всех гоняет „обормотов”
Мелькают ее лапки коротышные
Будто вовсе нет – а достают…
Чудо собачачее потешное
Души моей отчаянный приют
Мой верный и отважный Воин –
Котов всех извести в округе
Великой твоей Чести удостоен –
Позволила считать себя Подругой
А ты и есть подруга мне сердешная
Сколь вынесла моих невидных слез
Ушастая Альтернатива, и потешная,
Моих неутоленных грез
Лолита, Собачка – Чудо
Одна мне утеха в жизни
Пока ты со мной – не худо…
И думать не буду о тризне…
Свидетельство о публикации №114100704407