На Гревской площади

Ведь ты, наверно, думал, я попроще?
А я пишу стихи и славлю секс.
Проходит жизнь моя на Гревской площади,
Где каждый день сжигают «крекс-фекс-пекс».
Там слепит пламя, пахнет грешной плотью,
И колдовство печально умирает.
Но знамя колдуна от черной копоти
Для завтрашнего шоу отстирают.


Рецензии