sms

Бывает секс по телефону
Бывает секс по SMS.
Пишу про губы, руки, стоны,
Про спальню, баню и про лес.
И телефон в руке полнеет
И наливается огнем.
«СВЕРШИЛОСЬ» пишет и светлеет,
И все дрожит, дрожит о Нем.


Рецензии