Распятие Христа. Простая жертва
Он так стремился к человеку,
что умер за него, и все вернулось,
как в детсве свет - когда дитя проснулось
и смотрит на игрушкуиз пеленок.
и ты даешь ее ребенку.
Это Христос. И это мир.
И это Бог - одновременно - подарил.
Свидетельство о публикации №114100704374