Сонет 2 Душа устала
Ни грустных, ни весёлых - никаких,
В груди устало сердце бьётся,
Не веря о приходе дней иных.
Своей судьбы я раб и господин,
Сам выбираю путь: налево или прямо,
Но что ни делай - результат один,
Злой рок меня преследует упрямо.
В лишениях не мил мне белый свет,
Но от судьбы, увы, лекарства нет,
И я, смирясь склоняю долу вежды.
Но завтра - снова в трудный путь,
Смеяться продолжают пусть
Терпение и вечные надежды.
Свидетельство о публикации №114100704370
Джабраил Хадзиев 3 05.01.2015 18:09 Заявить о нарушении
Владимир Федосов 2 05.01.2015 21:43 Заявить о нарушении