ГРЕХ

Господи! Прости…
За что мне испытание? Не выдержал… Поддался… Деточки мои! Баксик и Лолита… За что мне?
Пошел на рынок купить вам пропитание. Баксу селезенку, Лолите – косточки и жилки.
Я вас люблю, зверушки! Что мне делать? Дошел до наваждения… Согрешил… Все, что стоило 30-50 копеек, теперь 3-5 гривен.
Детки – не могу! Нет  у меня таких денег. Бандиты все отняли. Теперь моя пенсия способна только на 10% потребностей для жизни. Не для вас, ребята. Вас не считали…
Бился об чиновников… набил себе… Болит!
Что дальше? Согрешил!
Когда торговка объявила цену, в сердцах воскликнул: - Я вас зарежу! Обоих! Легче мне страдать, чем прокормить… Господи! Прости… Они ведь маленькие… такие мне  родные. Бакс жалобно скулит, дедушка пушистый… Лолита пляшет на задних лапках… радуется каждый раз, когда меня встречает… Спит со мной под одеялом. Греет! Деточки мои! Я вас люблю! Простите Грех, что навязал мне Дьявол… Господи, прости!
Я лучше сам издохну…
Боже! Прости мне Грех злосердечия! Не ведал, что творил… От этой жизни изможденной ожесточилось сердце. Виноват! Поддался наваждению душевной мести. Радовал себя внутри картиной наказаний.
Всех этих Монстров – Властителей страны. Что довели мое сознание и душу до Маразма! Что стал желать им жесточайшей Кары. Господи, прости! Что представлял, как этого Кучму сажают на Кол… Как борзописным Медведчуку и Кравчуку заливают глотки расплавленным свинцом… Как четвертуют этих всех премьер-министров… Скопом… Всех подряд! Как рубят головы Ворам и Казнокрадам. Всем этим губернаторам… министрам… депутатам… мэрам… судьям… прокурорам…
Всем - всем – ворам,
Всем аз воздам!
Вот так я жил и утешал себя. Терзался. Грешил сознанием…
Господи! Прости!
Я отрекаюсь! Каюсь… Каюсь… Господи, прости… Пусть все живут и здравствуют. Воруют. Лучше я уйду… с душою просветленной!
Господи! Прости…


Рецензии