Мы с тобой не пара

           2002 год.
Все говорят, что мы с тобой не пара,
Все говорят, что ты не для меня....
Только я отбросил все сомнения,
Потому что,я люблю тебя!
Ведь наша встреча не  случайна,
Приятный вечер,песни и стихи.
Китель мичманский в орденах,и слава...
Покорили твои женские черты.
И ты взлетела чайкой надо мною,
Легла мне в душу морем голубым,
Лаская своей нежной красотою...
А сердцу моему дала ты полный штиль.
И наша жизнь,плывет как белый парус,
К самым близким берегам любви...
Мы с тобою вместе,это счастье
Ведь мы друг другу  так нужны.


Рецензии