Девять дней...

Девять дней, как девять веков,
В кандалах по стеклу босиком,
Девять дней между мной - тобой,
Виски сжаты терновым венком.

Вязнет взгляд в болоте из тьмы,
Стынет кровь в венах, сердце болит,
А душа ни хочет принять,
что ушла, на всегда ты ушла.


Рецензии