На самом деле счастье - это птица

На самом деле, счастье - это птица.
Она прекрасна и чиста,
Но как начнет в клетке томиться,
Так быстро увянет она.

Превратятся ее крылья в гири
И в глазах умрет огонек.
Очень просто найти счастье в мире.
Очень трудно уберечь счастье в нем.

Так отдавайте кому-нибудь счастье.
Отдавайте, пускай улетит!
Там мы в жизни принимаем участие,
жизнь притягивая, будто магнит.

И когда-нибудь где-нибудь кто-то
вам вернет птицу, будто должок.
Вы дарите, дарите свободу
и читайте ее между строк!

Никогда не просите отдачи
И мечтайте лишь об одном:
Чтобы сердце оставалось горячим
И всегда оставаться собой.


Рецензии
Молодчина!

Вася Вулканчиков   08.10.2014 08:40     Заявить о нарушении