Цунамке

Боль и крики ушли,
Осталась усталость.
Та, что по-жизни за нами след-в-след.
Поймете ли вы?
Бесконечная малость
Которая жизнью зовется...вот бред!
Мне сестры опять улыбнулись с обрыва,
И сердце вдруг замерло, и голова
Взорвалась тем чувством.
Что вам и не снилось
Химера и рыцарь...она ведь жива?
Прости, если что,
Пусть оно не сложилось
Принцессы по-прежнему рвутся сквозь сеть?
Конечно, сто раз ведь о том говорилось,
Но он все равно так и будет "ноль шесть"
Прости и пойми, просто я почти умер,
Я просто не то вам опять говорю,
Добейте! Укройте бетонным. пусть сумрак
Вам скажет все то, чего я не смогу...


Рецензии
ключик) безуслоно польще) с этим сравним только "храм"

Цунамка Деер   07.10.2014 13:25     Заявить о нарушении