Без дня открылась бездна

Без дня открылась бездна.
Без звёзд метёт Пыль Звёздная.
О, Тёмные Наезды!
О, Тёмный МИР,- что ГРОЗДЬЯМИ

не грезит и не пышет,
как мой пирог Оставленный.
Мы - живы или спишит
ПИРОГ по-православному?!

Иль действуют ЗНамёна
от Сатаны - не грея.......
Но пышут АНЕМОНЫ,
своим Трудом Светея.

И плавают ли жабры
на теле Светлой Рыбы,
что манит дирижаблем
столкнуть СВЕТ - с ТЬМОЮ -

ГЛЫБЫ.


                7октября 2014года


Рецензии