Измятый, сорванный цветок
Брызнула краской на трав- стебельки.
Ландыш- цветок в пыль дорожную брошен,
Съёжившись,сохли его лепестки.
Сорван...
Он молча лежал у завала.
Боль искривила, запёкшийся рот.
Зорька, увядший цветок прикрывала:"
"Пусть ещё капельку он отдохнёт.""
Штопать старалась всё то ,что завяло.
Слёзы- росинки роняла на лик.
Только расцвёл...
"Он так жил, жил так мало
Больше не рвите!"- зари слышу крик.
Свидетельство о публикации №114100704351