Я у окна стою

Я у окна стою. Ты сзади. Юбка на пол…
Срывает ветром крышу, ливень бьет,
И туча, что безумный ветер лапал,
Закрыв глаза, стремительно плывет.
Плывет к закату -  палачу-закату,
Желая вместе с солнцем запылать.
А солнце грома слушает раскаты,
И хочет жарче пламя разжигать.

2008г.


Рецензии