Разговор с подружкой
На экране сериал тоскливый
В душе – как чернило пролито
Спасает лишь такса Лолита
Уютно свернувшись подмышкой
Забава моя – Малышка!
Не будем больше скулить…
Давай с тобой говорить:
Собачка, Собачка, на что ты похожа –
Уши огромные как у Слона?
Забавное Чудо Природы
Слониха собачьего рода
Ушастая такса Лолита!
Собачка, собачка, на что похожа –
Острые зубы, словно Акула?
Забавное Чудо Природы
Акула собачьего рода
Зубастая такса Лолита!
Собачка, Собачка на что ты похожа –
Толстое брюшко, как вымя Коровье?
Забавное Чудо Природы
Корова собачьего рода
Пузатая такса Лолита!
Собачка, Собачка,
На что ты похожа –
Нос узкий и длинный, как у Змеи?
Забавное Чудо Природы
Змея собачьей породы
Мудрая такса Лолита
Собачка, Собачка,
На что ты похожа –
Печальные глазки, как у Косули?
Забавное Чудо Природы
Косуля собачьего рода
Глазастая такса Лолита!
Собачка, Собачка!
На что ты похожа –
Красивая, точно из Конкурса «мисска»?
Прекрасное Чудо Природы
Красивая Дама собачьего рода
Красавица Такса Лолита!
Лолита, ты всех заменила
Зверюшек, забавных и милых
хвостатых, зубатых и прытких
Невест всех жеманных «на рынке»
Мы все рассказали друг другу
Все, что сказал, понимала
Какая еще подруга
Терпела б меня и внимала?
Не страшен мне вечер дождливый
Развеялся сплин тоскливый
Весело стало с Подружкой
Наполним вкуснятиной плошки!
Мы сыты с тобой и согреты
Не страшно, что кончилось лето
Что ночь уже темная стала
Пойдем под одно одеяло…;
; Указание:
Ханжам, чье сознанье – убожество
И всюду мерещится грязь
С Лолитою нет скотоложества
У нас с ней духовная связь
Лолита – собачка «крошка»
Из тех, что до смерти щенок
Проскачет весь день и «в норку»
В тепло и покой моих ног
Свидетельство о публикации №114100704345