Целую - я
и волосы,
и положив тебе на губы палец, - Тсс!
Я целовать отправлюсь
Твою грудь,
Живот…
Я руки глажу сильные твои,
Целую бедра,
И волосы мое лицо скрывают.
Ты хочешь видеть, как ласкают
Мои губы,
Любят твою плоть, к ней припадают
Как к роднику с живой водой? –
Смотри!
И слушай
мои признанья–стоны:
Я!.. ТЕБЯ!.. ЛЮБЛЮ!
2008г.
Свидетельство о публикации №114100704338