все не так

в пустоте отражается звук
лучезарные отблески ветра
и неясное бдение мук
раскрывается в жажде ответа

потеряв красоту ярких звёзд
мы утратим конфессию мира
позабыв белизну летних грёз
не узнаем легкость эфира

сколько тысяч людей мне убить
чтобы ты распробовал счастье?
сколько скучных дней подарить
чтобы понял радость ненастья?..


Рецензии