Короткие встречи
Сказать точнее – прогнала,
Но, даже мать тогда сказала:
Ты хоть бы чай ему дала!
Вернувшись, тоже не держала,
Речь про развод произнесла!…
И снова мать тебе сказала:
Ты хоть бы ча ему дала!
Когда ничто нас не держало,
И уходил я навсегда,
Мать, с грустью, и тогда сказала:
Ты хоть бы чай ему дала…
Октябрь - 2014 г
Свидетельство о публикации №114100704335