Segniora, segniorita
Где в полумраке надрывно музыка рыдает,
Шампанское искриться у тебя в бокале,
Мы до утра с тобой, любимая ,гуляем.
Ах,ты моя испаночка,смуглая цыганочка,
Segniora segniorita ты моя...
Сладкая конфетка,милая кокетка,
Сегодня мы гуляем до утра.
Подай мне руку нежную,глаза твои вишневые...
В них я утонул бы навсегда.
Сладкая конфетка,милая кокетка,
Segniora,signiorita ты моя.
Свидетельство о публикации №114100704333