Эмили Дикинсон - На небо шапку из свинца

1649

На небо Шапку из Свинца
Надели грубой силой
Мы не увидели Лица
Фигуру удалили –

Мороз пришел из-под земли
И полдень провалился
И Буря страшной красоты
Смешала Ад и Зиму.




*  *  *
A Cap of Lead across the sky


Рецензии