мимо осени

мимо осени
мимо прохожих,
в отдаленных и серых лицах,
я смущенно бросаюсь в омут,
я мечтаю с тобою встать близко
и плевать, как там «до» и «после»,
нам нельзя друг без друга впредь жить!
я пытаюсь найти тебя взрослым
среди этих потерянных лиц…
   
мимо осени
мимо прохожих
мимо станций
и злых кондукторов
обязательно встретимся снова,
ведь ты самый,
ты именно Тот


Рецензии