Не отпускай

Солнце мое!
Я хочу на коленях твоих
Без одежды сейчас оказаться.
То убегать от тебя,
То сильней и сильней прижиматься.
Солнце мое!
Ты словами меня по-французски ласкай.
Не отпускай меня…
Не отпускай.

2008г.


Рецензии