Не равнодушны

            Не равнодушны вы моим детям
            Не равнодушен я в вам.
            Скажете может,что папа с приветом
            это же знаю я сам.

            То голос приятный с ума меня сводит
            звеня,словно речка ,бегучая с гор.
            Глаза среди многих для сердца находят
            милый задумчивый взор

            
            Что-то понравилось в голосе 
                в сердце
            себя не сумел удержать.
            И вот я хотел бы на вас наглядеться
            собакою рядом бежать.

            Если хотите стихами и взглядом
            вам я совсем надоем?
            Если случайно присядете рядом
            по-моему вас я не сем.

            Моим близнецам вы нравитесь очень
            наверное многим другим!
            Вам я понравлюсь
                Скажу между прочим
            я в пол села не любим!

            Сам я язык выпускаю на волю
            режу у многих покой!
            Начальству дурному я не позволю
            глумиться и петь над о мной.

            Но голову пред красотою склоняю
            пред нежной улыбкой готов быть рабом!
            Но разум я свой ни за что не теряю
            чтоб не было стыдно потом!

            Не равнодушны вы к моим детям
            не равнодушен я к вам!
            Быть ли для вас мне хорошим поэтом
            пойму я по вашим глазам.

            Уже ноябрь А признаться
            в чувствах так и не смог ещё.
            


Рецензии