***
Щелкнул затвор. Слава Богу, осечка.
Я, как затравленный волк.
Сквозь непролазный хмызняк перелеска
Выбрался.… В чем же тут толк?
Так и бегу по дороге, сжигая
Веру, надежду, любовь.
Дальше бегу, больше не понимаю –
Зачем волку вспахивать вновь?
Все больше похож на хромого теленка,
Не греет усталая кровь.
Лишь холод по жилам бежит торопливо
Не радует даже любовь…
Но там, за флажками запретных желаний
Жизнь можно с начала начать!
Открыты запреты, табу заклинаний
Развернуто снова все вспять!
***
Ломаем и крушим мы часто стену,
Когда открыта настежь дверь.
Платить нет смысла эту цену,
Когда кораблик сел на мель.
Свидетельство о публикации №114100700430
Мария Малиновская 2 24.10.2014 13:27 Заявить о нарушении