В банке данных...

«Просто  так»  не  проходит  ни  что...
В   «Банке  данных»   моей   Головы -
Миллионов,   быть  может,   за   сто
«Негативов»    мирской     молвы...

Так  бывает,  порой,  в  Непогоду -
Вдруг  становится  "непосебе"...
И  склонять  начинаешь  Природу,
Хотя  "То  всё"  "смердит"  в  голове.

И   это   при   том,   что   в   Сознании
Я   пытаюсь   «засвечивать»   что-то,
Что   внАглую,   безоснований,
Иногда   мне   навешивает   кто-то...


Рецензии