Кому сегодня День рожденья

А я хотела быть с тобой
в Твой день на улице пре-КРАСНОЙ.
Но наступил тот день, и ОЙ!
Мечта об АХ! была напрасной.

Сижу одна среди бревён
И на октябрь гляжу сквозь окна.
А сердце рвётся и ревёт...
В слезах моих тебе не мокнуть.

Придут весёлые друзья
И рассмешат тебя поди-ко.
Пускай с тобой они - не я,
Но знай: душой к тебе я близко.

Так близко, чтобы... умыкнуть
Кусочек рыбы из тарелки,
Губами щёчку обмакнуть,
Лакнув чуть-чуть с посуды мелкой.

Пусть не пугает полтергейст -
То... я мечтами побывала.
Живой ты - там, на фото - здесь.
Но мне тебя на фотках мало.

Хотя бы крикни в телефон,
Хотя бы выскажись ВКонтакте!

Рожденьев День, пусть будет он
С тобой сюрпризами бестактен!


Рецензии