Время не ждет

Автор Юрий Татамиров
               
Давай поговорим,нам есть о чем сегодня.
Я больше не в силах страдать....
Мне тоже хочется жить.Понимаешь?
Я сегодня готов уезжать.
Ты,поедешь со мной?
Если да,то давай собирайся,
Если нет,строго меня не суди...
И здесь я больше не хочу остаться,
Я,прошу тебя:- "Отпусти!"
Я вольный на этой земле, я -  романтик.
Вся жизнь на колесах,в пути...
В моей душе живет поэзия,
А моя муза создает стихи.
Время не ждет,летит словно птица,
Поэтому надо спешить и творить.
Мне осилить это желание,Прошу прости!
Мне надо уходить.


Рецензии
Добро и правильно.

Вася Вулканчиков   08.10.2014 08:30     Заявить о нарушении