Актуальное

  Мы,кто постарше.помним
  То время,что растило нас.
  Когда таланты-полузомби
  Внедряя Партии наказ,
  Весьма искусно и с апломбом
  Зомбировали рьяно нас.

  Совсем не думая о том,
  Как их творенье назовется.
  С каким презрением потом
  От них потомок отвернется.

     Их извиняет лишь одно,
     Что тот,кто чуть иначе пискнул,
     Познал в житейском море дно,
     В Гулаге получив прописку.

     А кто на компромисс не шел,
     Хлебнул в быту немало горя,
     Творя на полку или в стол,
     Живя  грядущим без позора.


Рецензии