Зачем

Зачем же за спиной стоишь?
Глотая запах сигареты,
И утешения в том нету,
Но ты всё надо мной блудишь.

Зачем ты ходишь по пятам?
Играя в догонялки с тенью,
Покрытой безрассудной ленью,
Схватившись за мой хрупкий стан.

Зачем садишься ненароком
Локтем мой локоть заслоняя?
В уме безумства говоря,
Охватывая сладким током.

Зачем ложишься не спросив,
Хочу ли я лежать с тобою?
Называя всё игрою,
Ты унижаешь не меня.

Ты болен лишь самим собою,
Нет для тебя лекарств в аптеке,
Как нет души в том человеке,
Чье сердце не горит любовью.

07.10.2014 г.


Рецензии
Спорно, но чертовски приятно написано. ХАЙ.

Алексей Джин   26.10.2014 20:33     Заявить о нарушении