А роза вянет

Я тебя ждал,а ты отвергла,не пришла,
Мне нелегко так сразу стало на душе...

И розу белую,что я  в руке держал,
Мне никогда не подарить тебе.

А роза вянет,любовь умирает,
Сердце в груди,так тоскует,страдает.

А роза вянет и наши пути...
Нам вместе с тобой никогда не пройти.

Ты так спокойно приняла любовь с другим,
Разрушив, жестко, наши прежние мечты.

И вместе быть мы  больше не хотим,
И не скажу ,что ты -"Богиня красоты."

Прощай навеки, моя первая любовь.
Не суждено нам было жить одной судьбой...

Напрасно тратили мы время вновь и вновь,
Остались друг без друга и любви. 


Рецензии