Не стану, канву разлуки...

   Не  стану,  канву  разлуки
   Слезами...  всласть...  орошая,
   Искать  в  своём  сердце  муки,
   О  чём - нибудь  вопрошая.

   Я  знаю  судьбы причуды
   Без  логики  рассужденья.
   Живу  в предвкушеньи  Чуда -
   И  с  верою в  Провиденье...

   Слетающиеся  звуки
   Чистейшего  вдохновенья
   Ловлю,  подставляя  руки
   Под  брызги овеществленья...

   И вновь  происходит  это -
   Как  будто  бы...  без  причины
   Родятся из  бликов  Света
   Причудливые  картины...
   
   И  переполняясь  жаждой
   В  звенящем  пространстве сбыться,
   Стремятся  они,  однажды,
   В  реальности  воплотиться...


Рецензии