***
Невероятным усилием воли
Не смогу повернуть это вспять.
Нет на земле мне прекраснее доли,
Чем в нежных объятиях твоих умирать.
Забыв о делах и заботах бессчетных,
Прильнув, хочу выпить до дна
Нектар твоих губ, как росу пьет в пустыне,
Скиталец в колодце без дна.
Лечу над землей на невидимых крыльях,
Легко и свободно парю.
И сознавая, что счастье – всесильно,
Могу и, конечно, люблю.
Останься в душе моей радостной песней,
А сможешь – не покидай.
Всегда и везде будем рядом и вместе,
Войдем в нарисованный рай.
Как хочется вымести пошлые строки
Из жизни поганой метлой.
Сон кончен, вставай и шагай на работу
Дверь плотно закрой за собой.
***
Слепил из глины Галатею.
Потом сломал… и понял – поздно.
Такою красотой владею,
За что такое счастье? Разве можно?
Забыть твой облик, пропустить мгновение,
Потом проснуться в мире бытия.
Жить у тебя – хмельное искушение!
Быть без тебя, наверное, уже нельзя.
Свидетельство о публикации №114100700420