ц-Арица
Так будьже свободна
Как птица
Додна !
Негрузи себя ерундой
АНГЕЛЫ будут с тобой
зло давно ведь
В муз-жщине!!!!
Ты же ПОВЕРЬ
Не в лощине
Ходит!Бродит!
Тот зверь
В водах!Муз!ских
Знай и верь
Д-Евушка ты да цАрица
Будь так свободна!
Синь Ница---*-***---*
Свидетельство о публикации №114100700042