Муза!

Муза играет волнами,
Моей приходящей души,
Что скроет она под следами,
Право держащей руки?

Мир и даже вселенную,
Лира способна объять,
А коль с Купидоном пришедшую,
Игры ее не унять!

В тепле нежных приятий,
Творчества свет воспринял,
И нет у людей тех заклятий,
В которых ее б потерял.

По жизни пойдем мы с тобою,
Мысли тепло всем нести,
Твори, что ты хочешь со мною,
Все в состоянии перенести.

Барилов Роман.

06. 10. 2014 г.

Балашиха.


Рецензии