Последний звонок

            2013 год.
И вновь предо мною клубятся,как сон,
Веселые лица школьных друзей...
Последний звонок и букеты цветов,
В руках у любимых учителей.

Растаяла где-то в дали,
Звонкая трель соловья.
Детство и юность навеки ушли...
Их не вернуть никогда.

На старой парте,справа,у окна
Как память, пожелтевшая записка...
"Я тебя люблю!" -такие нежные слова,
Перед глазами до сих пор кружится.

Как светлый лучик солнца ,золотой,
Искрится первый поцелуй...
И в школьном вальсе кружимся с тобой,
Звонок последний, прощай и  не горюй.







Прощайте одноклассники ,друзья...



Нам вместе не собраться никогда,


Учитель,проводи нас до угла,



И в дальний путь,на долгие года.


Рецензии